Restauration

MENUS du 4 au 22 décembre 2017

Par FAHDIA GUERZA, publié le lundi 9 octobre 2017 17:22 - Mis à jour le mercredi 29 novembre 2017 10:00

 

 

 

Semaine du 4 au 8 décembre 2017

 

 

 

LUNDI

 

 

MARDI

 

 

 

JEUDI

 

VENDREDI

Pizza emmental

charcuterie

 

Terrine de poisson

Batavia / lardons

Cuisse de poulet

Cœur de merlu

 

Rôti de bœuf

Sauté de dinde

coquillettes

Duo de carottes

 

Haricots verts/tomates provençale

Pommes sautées

camembert

Crème mt blanc

 

neufchâtel

Fromage à la coupe

orange

Biscuit ou fruit

 

Tarte aux pommes

Semoule au lait/fruit

 

 

 

Semaine du 11 au 15 décembre 2017

 

 

 

LUNDI

 

MARDI

 

 

JEUDI

 

VENDREDI

Salade composée

Carottes rappés

 

Bouchée à la reine

Salade piémontaise

Pavé de dinde

Gigot d'agneau

 

Sauté de bœuf

Filet de pesca

Semoule de couscous

flageolets

 

Pdt/carottes

Gratiné de courgettes

Yaourt nature

Carré frais

 

Saint Paulin

fromage

fruit

Éclair chocolat

 

Salade de fruits

Yaourt aux fruits

 

 

 

 

 

Semaine du 18 au 22 décembre 2017

 

 

 

LUNDI

 

MARDI

 

 

JEUDI

 

VENDREDI

Tomate/thon

Scarole/emmental

 

 

 

Rôti de porc

Crousty chicken

 

Repas de noël

Plat du jour

Printanière de légumes

Riz à l indienne

 

 

 

emmental

biscuit

 

 

 

Dessert liégeois

fruit

 

 

 

                                     La Gestionnaire                                                  Le Principal
                                            S. TABOUELLE                                                             L.Houssin

 

 

Menus élaborés sous réserve de livraison et de disponibilité des produits

 

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe